当前位置:首页-->工作动态-->市局动态
省统计局总工程师罗勤礼莅新调研指导工作
】   来源:办公室    浏览 人次

1122日,省统计局总工程师罗勤礼、工业处副处长王雪青、贸易处李伟一行3人莅临新乡调研经济发展形势和统计工作情况,新乡市统计局党组书记、局长王炎明陪同调研。

此次调研以座谈会的形式进行,新乡市发改委、工信委、财政局、统计局、商务局、住建委、人民银行等部门分管负责同志及科隆集团、白鹭集团、胖东来等重点企业分管负责同志参加此次调研座谈。

座谈会上,新乡市统计局首先就前10个月经济运行情况和第四次经济普查相关情况向调研组做了汇报,随后,其他与会单位分别结合本部门实际一一做了汇报发言,罗勤礼总工程师就新乡当前经济运行情况,与各部门参会人员进行了深入、细致的交谈,重点了解了今年后两个月新乡经济发展趋势和情况。省局调研组一行的到来,体现了省局对新乡统计工作的重视,同时对新乡市统计局也是激励与鞭策,这必将促使新乡统计工作再上新台阶。





 

【打印此文】 【关闭窗口】