当前位置:首页-->工作动态-->市局动态
新乡市人民政府新闻办公室和新乡市统计局等部门联合召开全市2019年 经济社会发展成就系列新闻发布会
】   来源:文章发布    浏览 人次

    近期,新乡市人民政府新闻办公室组织召开了2019年国民经济运行情况新闻发布会,新乡市政府秘书长刘勇、发改委副主任王雁伦、统计局副局长潘仁林出席发布会,新乡市人民政府新闻办公室发言人王未来主持发布会。河南日报、大河报、新乡日报、平原晚报、新乡电视台等多家新闻媒体参加发布会。

    会上,刘勇同志就2019年全市取得的经济社会发展成就做了介绍,王雁伦同志发布了2019年全市重大项目建设情况,潘仁林同志围绕全市经济发展稳中有进特点做了发言,并对新闻媒体提出的“如何评价2019年全市经济运行情况、如何看待当前的经济形势?”、“2019年全市的固定资产投资和社会消费品零售总额较快增长的积极因素有哪些?”等问题进行了详细的解答。

   


【打印此文】 【关闭窗口】