当前位置:首页-->工作动态-->市局动态
新乡市统计局看望慰问疫情防控一线工作人员
】   来源:办公室    浏览 人次

225日,新乡市统计局党组书记、局长王炎明同志先后到牧野区荣校路街道办事处、北干道街道办事处、卫北街道办事处等地,看望慰问新乡局下沉到社区庭院参加一线防控的同志。

王局长强调,在疫情防控最吃劲的关键阶段,我们要在中央和省委、市委的领导下,心往一处想、劲往一处使,不辱使命、主动担当,以实际行动为夺取疫情防控阻击战的最终胜利作出统计人应有的贡献。每到一处,王局长都详细询问下沉干部的身体状况和工作开展情况,强调下沉干部要服从办事处和社区的工作安排,坚守在一线,做好自身防护的同时守好卡口,严格管理、热情服务,为基层疫情防控工作奉献力量。

同时,王局长还叮嘱街道办事处主要负责同志要保存好小区的疫情防控排查资料,为今年的第七次全国人口普查奠定良好基础。





 

【打印此文】 【关闭窗口】